MEU MUNDO GIROU
Quantas voltas a terra deu até chegarmos aqui?
Meu mundo girou tanto,
Que por vezes tive a impressão de ter reencontrado meu ontem,
Mas era apenas uma ilusão.
Eu não sou mais o mesmo,
E nunca saberei se seria melhor ter optado por outra direção,
Quantas feridas se abriram no inverno,
Quantas vezes desejei a primavera?
Eu vi a terra tragar seus mortos,
E temia quando a vida me dava outra chance para recomeçar.
Fecho os olhos querendo encontrar minha paz,
E tirar o gosto amargo do meu coração.
Se nada é para sempre, porque isso parece não ter fim?
Poucos minutos em seu abraço e me senti seguro,
Mas meu mundo girou imperdoavelmente,
E você não está mais aqui, para qual abraço correrei?
São tantos medos para vencer,
O meu pecado foi amar,
Meu erro me entregar,
Sonhei onde somente deveria me manter acordado.
Dentro de mim, os segredos que temo contar,
Do meu pecado que fiz em amar,
Sim, medo de você não compreender,
Que meu mundo girou e eu não pude parar.