"Que o Tempo passe..."

Que o Tempo passe

"Que o TEMPO passe..."

Ponteiros...esquecidos,retratos,fotos imagens...

Lembranças,

Dentro dos livros,uma fragrância,

despertada,

Letras ...na Memória,

Uma Vida,

Duas Vidas,

Um Conto,

Uma História...

Rajada de Sonhos,

Invadindo a Madrugada...

Rastros...

Espelhos embaçados,

Gosto doce daquilo ,

Que sempre fica na gente,

Que as chamas da Vida,

Jamais Apagam...

Marcas,Símbolos,Sinais...

Não,não passa...

Rabiscando o Coração

Pelos muros da Cidade

Não,não passa...

Incansável...

Incessante...

Invencível...

SAUDADE!

(Escrita em 17/08/2014)

Adryana
Enviado por Adryana em 07/09/2014
Código do texto: T4953302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.