AS NOTAS DA TUMBA
matrizes
 
A VIRTUDE ESBARRA
NA QUIETUDE SERENA
DE QUEM TEM
OS QUE PODEM TER
SE OFERECE ESPAÇOS CONTENTES
NASCE AS HORAS DO FRIO
CRESCE A INDIFERENÇA
MORRE OUTRO RIO
SECO DE “VERDADE”!