Reflexo do Amor

Não fujo do que será.

Pois tenho certeza

do que vai ser.

O reflexo do amor

sempre será do que

mais há em teu

coração. E o que

mais há? É o que

será.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 07/09/2014
Código do texto: T4952280
Classificação de conteúdo: seguro