Julgamento
Observo,e me observo,do alto de longe
meus passos,minha vida meus caminhos
minhas fraquezas tristezas,em desalinhos.
Aqui no alto,me critico sobre idéias tolas
Banais,ponto vistas carnais,deslizo invisível
Entre meu julgo de simples mortal.
Aqui ,bem leve,dou gargalhadas de minha
Vida privada,das piadas sem graça,sem som,
Olho este homem,infantil,tolo criança,que chora
sobre a mesa meus erros ,desilusões.
Tolo idiota,sirva-se deste mundo belo cruel
Sinta o vento ,as cores,o amor, sorria mesmo
Sendo impossível atuar neste melodrama de fel
Entre meu caminho corrido,sobrou apenas
um homem, vibrante,amante da noite de mel.
.