PÉROLA
PÉROLA
ELA É PÉROLA
DE PRISMAS DIVERSOS
POR ISSO A CANTO NOS MEUS VERSOS
IRRADIA LUZ
LADOS REFLETORES
GLOBO DE JOALHEIRO
JÓIA FORJADA PELO ETERNO
TERNA APARÊNCIA
PERFIL HOLÍSTICO
ESFERA GLOBAL DO MEU BAILE
LEIO COM O TATO BRAILE
ENVOLTO COM CORDAS DE ABRAÇOS
PENDENTE DE HOMEM EQUILIBRADO
PARA ONDE PENDES TUDO INCLINA
VONTADE VOLTADA PARA O SOL
ESTRELA DE LUZ
SEDUZ TUA LUZ
BRILHA PÉROLA