O TEMPO PASSA!
O TEMPO PASSA!
O tempo passa tão rápido
E eu aqui continuo a mesma menina,
Sonhadora de antes.
Parece que estacionei... No meio do caminho.
Sonho até acordada,
E possível viver assim há sonhar...
Não seria o ideal correr atrás dos sonhos.
Deixar o tempo passar e passar.
Sem realizar algo que seria tão importante
Menina acorda para a vida.
Deixe de sonhar vá há luta, você e capaz.
O tempo passa e deixa marcas.
Isso e impossível parar.
Acorda menina, a vida esta ai,
Aproveita para realizar seus sonhos.
O tempo passa
Acorda menina!
Eudalia Martins
06/09/2014
RELICARIODEPOESIAS.NET
AGUARDA SUA VISITA