DEVAGARINHO
Devagarinho, sem que percebas
Vou desocupando o pequeno espaço
Que ocupava no teu coração.
Não é por mim, eu me conheço...
Dessa vez estou usando a razão.
Tudo nessa vida afinal tem um preço.
Embora saiba que dias virão
Que eu necessite tanto de um abraço,
De uma palavra qualquer, um lenço
Pra eu secar meu pranto,
Por mais que doa, sei que não mais
Terei o conforto de ter a tua mão estendida,
Segurando firme a minha, me dando coragem
Toda vez que eu tive medo de tirar os pés do chão.
Denise Flor©