ADORMEÇO
Adormeço num sono profundo.
Vejo muitas coisas belas
E gostaria de poder traze-las
Pra minha vida atual
-Sempre tão igual.
Onde me vejo nos sonhos
Inexiste a indiferença,
E o amor fraternal é dádiva
Perpetuada na bondade
Da doação incondicional.
Quando desperto, olho ao redor
E vejo outra realidade
Muito diferente da que vivi.
Aqui onde estou pratica-se
O desamor e a iniquidade.
Denise Flor©