ENTRE A POÉTICA E O COTIDIANO
ENTRE A POÉTICA E O COTIDIANO MÃE TE AMO...
NÃO VIVO UM DIA, SEM MEU PENSAMENTO EM TI
ASSIM COMO SOU TUA VIDA, É A MINHA
NO JARDIM ÉS MINHA SOBERANA FLOR RAINHA
SE TUDO É INCERTO TENS A MINHA PROTEÇÃO
JÁ APRENDI QUE NENHUMA LEI,ALÉM A DE CIMA
NOS SEPARA, ÉS A ESCOLHA VIVA MINHA PREDILEÇÃO...
POR TI CONHECI O POSSÍVEL E IMPOSSÍVEL
ME FIZ FORÇA MOTRIZ, EM TUDO OU POUCO QUE SOU
SE NÃO TEVE SISO SUFICIENTE PARA CUIDAR DE MIM
FEZ A SUA MANIFESTAÇÃO DIVINA, QUANDO ORAVA POR MIM...
NA MINHA COMUNHÃO COM DEUS, POR TI, É TUDO QUE VIVO A PEDI.
*Zezé de Camargo e Luciano-No dia em que eu sai de casa- Clip