Trilha Sonora do Momento
Busco a purificação de coração a coração
escuto a trilha sonora do momento acordada sonho
já que na vida estou
sou presente...
no véu azul da vida
a quem me compreende e voa em pensamento
comigo na montanha se encontra no meu ser gama.
*Fagner - Borbulhas de Amor