As flores não falam

As flores não falam, exalam perfume.
O sorriso não fala, reflete alegria.
O silencio não fala, demonstra reflexão
Os olhos não falam, no entanto dizem muitas palavras.

O choro não fala, mas é sinal de alegria ou tristeza.
O corpo não fala, mas ele nos seduz.
As mãos não falam, mas exprimem sentimentos
O ouvido não fala, mas provoca atitudes

Ha tantas maneiras de falar!
Sem a necessidade da boca dizer.
Tanto amor pra se dar.
E tantos sem entender
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 23/02/2005
Reeditado em 17/03/2007
Código do texto: T4951