PROVOCAÇÃO
PROVOCAÇÃO
A arte é eterna provocação!
Provoca de dentro pra fora
E de fora pra dentro, impertinente.
O olho do artista vê um vulcão
Numa panela de água fervente.
Num vulcão vê rosas se abrindo;
Cometas singrando o espaço;
Um arco-íris de cores quentes
Tudo à sua volta colorindo:
O artista é um delinquente!