Caminhos do Conhecimento.
Caminhos do Conhecimento
(Djavam R. Silva)
Quais os elementos que torna um tolo ou um gênio?
As belas capas dos livros que você lê,
Não torna seu intelécto mais genial,
Nem sempre quem lê,
É culturalmente evoluído.
Muitos são corrompidos por sua arrogância,
Uma que se faz evidente e corrói seu interior.
O ser perfeito não é o que anseia de genialidade,
Mas o que consegue controlar seus defeitos,
Que em ações simples se torna grande... em silêncio.
Saber das soluções e não a colocar em prática,
É se auto definir superior aos outros,
Porque não podes ser bom para o próximo?
A ele é analfabeto é isso.
O conhecimento, as idéias,
Não são de nossa patente,
Apenas nos usam de caminhos,
Para chegar aos que realmente precisam.