CITAÇÕES EM VERSOS
Palavras com palavras
Tão simplesmente podem ser
O esclarecimento numa declaração
No ato dum momento só uma explicação
Uma boa semente ou somente uma expressão...
Palavras com palavras muito mais podem dizer
Se versos em consenso com o senso da concepção
Jamais serão palavras insensatas... sem direção
Tal qual uma cascata na boca da solidão... não...
Palavras com palavras que esmeras
São meras palavras que compõe belas canções
Poesia em harmonia com sensibilidade, emoções
Utopias são quimeras, fantasias... doces ilusões...
Palavras são orações em formas de locuções
São como veias nos campos da comunicação
Palavras são ações em meio às articulações
São termos, que nem tão simplesmente são!
Autor: Valter Pio dos Santos
05/Set/2014