PLENITUDE

Que admirável, que agradável instante,
Que manhã menina, divina, linda,
Meu olhar se apraz, se faz radiante,
Desliza, se poetiza, tece quimeras infindas.

Sei; a vida não é feita só de afáveis séries,
Entre um vento e outro, a paisagem fica nublada,
Não há como fugir das intempéries.

E é por isso que faço do instante, um sonante festim,
Me permito, existo na plenitude do Carpe diem.

Abasteço a alma para as próximas, imprevisíveis jornadas.


- - - - - - - - - - - -

FESTEJOS 

Vejo a manhã que se anuncia iluminada,
festejando este dia que Deus Pai pintou de cor,
alegria já desponta junto com a alvorada,
e meu peito, sinto, explode estuante de amor. 

A vida é composta de pedaços, de momentos,
posso rir, posso cantar dependendo da emoção,
que me toma e me faz dar vazão ao sentimento. 

Nada entendo do destino, que me leva de corrida,
assim mesmo eu aplaudo, e festejo o dom da vida. 

Dizem que já vem escrito, ninguém muda, é lição.

(HLuna)