PORRA
Porra!
Substantivo imperativo do sinônimo relativo de minha homônima existência
Palavra de peso corpóreo imperfeito
Contida na força da expressão
Acariciada no tom de minha voz.
Porra!
É o que quero dizer ao meu chefe
Ao treinador de meu time
Ao motorista
Ao presidente ignorante de um povo...
Porra!
Completando a frase na abstinência de conceitos relevantes a minha pessoa
Foi o que falei ao guarda de transito depois de receber a multa
Foi o que ela recebeu em seu rosto depois que terminei
Foi o que o padre pensou logo de ver os seios voluptuosos da paroquiana
Porra!
Música, cinema, políticos corruptos, padres hipócritas, papagaio peludo
Porra!
O inferno já não quiz me receber
O céu já pode esperar, por que aqui
Aqui ficarei para dizer a você e a todos neste insignificante lugar que pensam amar
Porra!
E um pouco mais de Porra pra você!