Sentindo o sentir.
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Senti a brisa da chuva,
O cheiro que sai da flor.
O sabor que tem a uva,
O despertar do amor.
Senti uma vontade louca,
De abraçar meu irmão.
De pronunciar com a boca,
A voz do meu coração.
Senti o acordar do dia,
Depois de uma noite tranqüila.
Senti toda alegria,
Do conviver em família.
Senti o olhar Divino,
Protegendo a nação.
E o amor nos unindo,
Ensinando a ser cristão!!!