Prisma

Encontrava-se em meio àquelas cores que insistiam em transportá-la a um outro universo.

Universo de sentimentos bons.

Universo de cores e prazeres inexplicáveis.

Tomou aquele lugar como sua morada.

O clima exalava um ar nostálgico.

O sol saíra de trás das nuvens para mostrar à ela sua sutil beleza.

Sol aquele, que ficaria somente mais alguns minutos embelezando seu dia.

Anoitecera.

Sentiu o orvalho cair sobre sua pele.

Ouviu o canto dos pássaros.

Vozes a tiraram daquele transe.

Vozes a levaram de volta à ele.

Transe absoluto.

Nada de insanidade, desta vez.

Êxtase.

Ronco dos motores não a tiravam daquela paz momentânea.

Essência das flores.

Aroma inebriante.

Perfumes.

Olhou para cima e viu as aves costurando o céu com suas asas.

Viu abelhas desfrutando daquela beleza que a fazia delirar.

O sol havia ido embora.

O frio tomara conta de seu corpo.

Diferentes sensações em poucos minutos.

Sensações e pensamentos.

Cores e sabores.

Encanto.

Entusiasmo.

Êxtase.

Nadine Borges
Enviado por Nadine Borges em 05/09/2014
Código do texto: T4950067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.