Prefiro
Ir ao encontro do mar
e livremente nele poder
mergulhar e nadar
costumes simples de perceber
a natureza contemplar
o seu vasto e belo verde
não rotineiramente e ritualmente ir a igreja
no quarto me trancar, em segredo e sozinho rezar ou meditar
longe da cidade grande, agitada e congestionante
bem a vontade em fim respirar
esquecer de todos os problemas
longe da forte poluição do ar
contato com pessoas humildes e pobres
papo bom, descontraído, alegre e salutar
não são como os ricos, metidos e esnobes, são pessoas nobres.