Faróis

Faróis

E os faróis transpassam minha retina,

Tudo em derredor me induz a pensar.

Eu simplesmente não consigo entender,

Nem mesmo me atrevo a ser mais veloz.

Meu tempo corre e conspira contra mim,

Todas as palavras que não sei pronunciar.

Os sinais na minha frente estão fechados,

Fechos os olhos, lacrimejo e volto abri-los,

E todos os sinais de repente estão verdes.

Eu quero um gole de calma até embriagar.

Quer o sentir a alma em outra destinação.

Arrepiando-me com ventos, minha agonia.

Infâmia mental, um passado e lembranças.

Victor Cartier

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 04/09/2014
Código do texto: T4949847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.