solidão e solidariedade
Do alto de sua solidão clama:
- Possa eu ter sempre o que dizer ao solitário, por saber bem, onde e como, dói a sua dor.
**********************************************************
Interação mais que linda do meu querido Aleki Zalex:
É solidária
a solidão de teus versos
que clamam
e chamam
pra si
a dor
e todo amor
do universo...
Obrigada pelo carinho Aleki!