Dias
Os dias estão a passar
Passam e deixam suas marcas
Marcam pele, memoria, olhar
Os dias deixam vida
Vida corrida e contada
Contada no tempo medido
Corrida nas horas divididas
Os dias ficam
Na vontade de ser
Presos na rotina de um simples sobreviver