TÃO SNOB
Aludida neste orbe tão snob está você
Atrelada a outros atos sem saber porque
E o relato destes fatos você tenta me dizer
Tão simplesmente para que eu possa saber...
Inda que não me entenda, já aprendi a ler
Sei que um mais um não somam três
Agora estou assim tanto quanto pode ver
Talvez não se lembre dos versos que me fez
Porque foram inversos, estes versos pra você...
Mas nem tudo está perdido nesse fim
Se dois mais dois ao quatro satisfaz
Um poço de ciência é a paciência para mim
Nada menos, nem tampouco nada a mais...
No vago espaço há um traço pra saber
Que sempre escapei destes laços por um triz
Neste caminho tenso, foram dias, anos... mês
Porém meu bem, não quero tudo outra vez...
Este mundo sem juízo lhe parece não ter fim
Mas lhe desejo paz, e que também seja feliz
Uma semana inteira, uma era, mais de seis...
Do amor que rolou entre nós... o tempo diz!
Autor: Valter Pio dos Santos
04/Set/2014