NEM TUDO É TÃO EXATO

Tudo é tão exato se você disser

Que dois e dois não é maior que quatro

Porém venha o que vier

Se não for a mulher, a conclusão do fato...

Pode até dar tudo certo

Se não viver como cão e gato

Encurralado em seu defeito

Ou em discórdia ao fim do ato...

Se quiser andar do lado direito

Pense que pra tudo tem seu jeito

Sabendo que nem tudo é tão perfeito

Só lhe resta rever seu conceito...

Inda que não seja tudo assim tão certo

Como dois mais dois são quatro

Porém, pode ser bem mais exato

Se não for a mulher, o fato deste ato!

Autor: Valter Pio dos Santos

04/Set/2014

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 04/09/2014
Reeditado em 07/09/2014
Código do texto: T4949279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.