Estação Bonita
Estações das flores nos visita
agindo no íntimo de amigos e amores...
olhamos a ramagem...
perfumada bem bonita.
Nos dando calor e aromas tranquilo
lembrei da soma dos sintomas
do nosso primeiro encontro
vejo o quanto Deus continua agindo...
Há tantas pessoas inesquecível
que precisam de ti, de mim
há tantas pessoas que se necessitam
sendo assim almas afins...
Sempre bem vindas!
nessa estrada mágica que vive a luzir
gama de frequência ...
nos caminhos encantados sagrados!...
Substituindo desnorteado caminhos antigos.
acaso de uma ventura feliz
como dizer que não tá mais afim.
* Joanna Tô Fazendo Falta