Mesmo assim
As aves podem voar
sim, seus condicionamentos
os répteis rastejar
sim, suas flexibilidades
os peixes debaixo da água respirar
sim, suas habilidades
os homens na terra caminhar
sim, suas liberdades
os espíritos superiorizar
sim, suas capacidades.