Mais um
Amanhã é mais um...
O sufoco no peito
que não deixa a gente
que não solta a garganta
lagrima que não derrama
Esse medo que gela,
estagna os órgãos,
trinca os ossos
Nervos paralisam...
Eu sigo incerta.
Calcanhares firmes no chão
coração na mão
Não sei onde estarei...
Quando ouço um berro,
eu sei, é minha alma
que, tardiamente, desperta
Então, esqueço os trincos,
os gelos, os medos...
Engulo o sufoco
Finjo e represento mais um pouco
Pois esse...
é só mais um dia...