Mandala


Um e outro adeus deixamos pelos caminhos.
Uma e outra lágrima que não refletiu a luz
que havia em nosso vaso interior.
Então, Deus reuniu muitas chamas
ao nosso redor,
para que pudéssemos aprender a nos enxergar
mesmo na noite mais densa.




(Imagem: Super beautiful photos-fb)