RÓTULOS

ESTAVA BEM, CHEGUEI CEDO

UM A UM TODOS ENTRAM

MAS O QUE UM FALOU ME ERIÇOU O PÊLO

"DEPRESSÃO É PARA ORGULHOSO

GENTE QUE NÃO PEDE AJUDA

QUE NÃO AGE COMO ADULTO

QUE VIVE COMO PERNÓSTICO"

GENTE INCAUTA, SEM CORAÇÃO,

A TRISTEZA ME INVADIU,

RÓTULOS, QUE FALTA DE COMPAIXÃO!

QUEM SÃO ELES, DOUTORES?

NEM SE DERAM CONTA! FERIU!

UMA ALMA CHEIA DE DORES!

Lucirene Façanha
Enviado por Lucirene Façanha em 03/09/2014
Código do texto: T4948363
Classificação de conteúdo: seguro