Quem sou eu?

Quem sou eu?

Sou mais que um reflexo

que nas águas vagueia,

sou o que diz a alma

que pesada tristeza gorjeia.

Quem sou eu?

Sou maís que o ruído

que o silêncio espreita,

um espírito fugidio,

que apenas os males deixa.

Quem sou eu?

Sou mais que o sentir

que a sensação anseia.

sou o que diz o temor

que a nada receia...

Quem sou eu?

Sou mais que a fragrância

que a chuva permeia,

uma constante inconstância

que a memória rodeia...

Quem sou eu?

Sou mais que o gosto amargo

que os lábios refreia,

sou o que diz a saudade

que a lembrança enfeita....

Quem sou eu?

Sou mais que os sentidos

que a vida inebria,

eterno cântico...

que a todos inspira..

RS Schindler (Renan Souza)
Enviado por RS Schindler (Renan Souza) em 03/09/2014
Reeditado em 22/11/2020
Código do texto: T4948234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.