EM TODA CAMINHADA

Um sonho com razão encanta

O sentimento sem busca do poder,

Nas correntes junto a vida levanta

Para recordar tudo no amanhecer.

Faça do tempo uma grande história

Tire da memória tudo que guardou,

O que pode lembrar na vida estaria

Doces lembranças no tempo ficou.

Um tempo em que todo encontro

Fez a saudade de tudo lembrar,

O que mudou foi como o sopro

Que o vento fez tudo ao balançar..

Um caminho naquela estrada

No atalho em que a vida buscou,

Foi na vida em toda caminhada

Lembranças de todo sonho guardou.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 03/09/2014
Reeditado em 04/09/2014
Código do texto: T4948123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.