Ao sabor

Das frutas

e das maçãs

que também são frutas

da família são irmãs

do vento que sopra

ao final da tarde

quando o tempo que sobra

que deixa sempre uma lembrança, uma saudade

do pôr-do-sol

que vai devagar se escondendo

que sempre vai só

desliza por trás do horizonte e vai descendo

da lua cheia

que tanto me fez a observar

que a rua e a casa clareia

procuro nela o São Jorge em seu cavalo a cavalgar.

barto jr
Enviado por barto jr em 03/09/2014
Código do texto: T4947510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.