Apesar do nosso lado "romântico"

Olha, não sei se posso me dizer uma pessoa

Deveras sonhadora ou romântica,

Mas, tenho sim alguns sonhos românticos

Que acho que muita gente boa deve ter

Agora, não sei até que ponto isso tudo

Pode ter me ajudado ou atrapalhado

Até no sentido de ter me feito

Atrás de tanta coisa mais palpável em minha vida, correr

Talvez, hoje, esteja pagando o preço de ter sido assim...

Mas, creio que nem tudo está tão perdido,

E acho que há muito sim a ser conquistado,

Bem como, muitos desafios a vencer

Agora, só não sei se posso perder esse meu lado

Digamos, sonhadora ou romântica...

Que, claro, irei utilizar

Quando, onde e com quem....deve ser