Qual o anjo?
Anjo, por vezes não fala.
Cala.
Aponta caminhos.
Indica solução.
Emana forças.
É presente nas coisas.
No raio do dia.
Nas sombras das dúvidas.
No semblante do amigo ao lado.
Na certeza da solução.
Na paz ambiente.
No aperto de mão.
Na escada no fundo do poço.
Na solução!