Um conjunto de beleza.
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Quantas vezes olhei a lua!
Na janela do meu rancho.
As vezes sentado num banco,
Feito da madeira imbuia.
Ficava ali matutando,
Espiando ela brilhar.
Prazerosa a desfilar,
Naquele infinito manto!
Via também as estrelas,
Pontilhando a noite escura.
Mas pra clarear as ruas,
Não teem a mesma grandeza.
E nessa mesma janela!
Via pequenos vaga-lumes.
Acendendo as suas luzes,
Homenageando ela...
Deus é muito inteligente!
Nos presenteou com a lua.
Só pra clarear as ruas,
E esse sertão da gente!
Não tem nada nessa terra,
Que me dê tanto prazer,
De ficar olhando e vê,
A luz que ela libera!
Um conjunto de grandeza,
Pela vontade divina.
Que na terra nos fascina,
E exalta a natureza!!!