A cada dia
Com os raios do sol
e os pingos da chuva
vejo no claro de um farol
a luz de um barco tão miúda
ao sentir momentos tão só
como a mão sem a luva
o resto que virá é o pó
de uma vida de lutas e pouca ajuda
o esforço para desatar tão atado nó
nessa terra de ninguém as vezes tão absurda.