Escravidão
Libertar-se de si mesmo é a mais árdua batalha para a plena liberdade...
Triste escravidão aquela que semeamos em nós...
Libertar-se de si mesmo é a mais árdua batalha para a plena liberdade...
Triste escravidão aquela que semeamos em nós...