COMO TUDO FOSSE

Vemos as vezes o que passa

Ventos ventanias e tudo mais,

Em tudo que perdemos a graça

É um faz de conta nada mais.

As vezes repetimos a dose

Caímos no buraco e atoleiro,

Acreditando como tudo fosse

Um ponto para chegar primeiro.

É vento é brisa ou chuva

É neblina garoa e trovões,

Coisas que mostram dúvidas

Ansiedade em nossos corações.

De perto o vento sopra a garoa

O sentimento aperta o coração,

Na vida tantas coisas enjoa

Até o caminho chama atenção.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 01/09/2014
Código do texto: T4945253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.