VERSOS MEUS
Ysolda Cabral
Versos que me viram do avesso,
na primeira manhã de Setembro.
Ah! Quanto tempo não te vejo!
Versos que provocam e dão medo,
Há quanto tempo te desejo?
Sei que não é cedo!
Te preciso hoje mesmo.
Somos amor, encontro,
desencontro e desespero
no mais tênue aconchego.
Ah, protótipo do sem jeito!
Eu e os meus versos imperfeitos.
**********
Praia de Candeias-PE
Na 1ª Manhã de Setembro
2014