Padrão Palindrômico

O que esperamos é um mínimo de educação.

Um sorriso, simpatia, um aperto de mão

O que queremos é ao menos um simples motivo

Para ter em uma conversa um lugar de alívio.

Não desejamos o amor ou amizade verdadeira

Nem ser a metade de uma laranja inteira.

Queremos que seja uma justa troca

Que o que damos, tenhamos um pouco de volta

As chances que oferecemos sejam repetidas

Em padrão Palindrômico, no qual as idas

Encontrem uma volta...

De volta.

Brindamos em nome do todo, em nome da união

E não de um arquipélago de negação.

Nessa segregação ideológica

Que não tem o mínimo de lógica.

Se prestarem atenção em quem jogou a primeira pedra...

Quem se fechou e ferveu tudo na pequena panela...

Verão que as linhas que se queixam, não riscamos.

Limpam a mão desse giz e varrem para de baixo dos panos.

Victor Yomika
Enviado por Victor Yomika em 31/08/2014
Código do texto: T4944787
Classificação de conteúdo: seguro