E para nossas melhorias, nada melhor do que ótimos toques

Sim, muitas vezes,

podemos nos acomodar com o que sabemos

ou achamos que sabemos...

sem sequer querer saber no que precisamos melhorar

Felizmente ou não, acontece com tanta gente boa,

que até desenvolveu uma certa vaidade e orgulho,

para que ninguém, absolutamente ninguém..

venha a lhe agredir ou machucar

Contudo, até que ponto ter esse tipo de postura inflexível,

mesmo que justificada...é bom mesmo ?

Será que não poderíamos flexibilizar esse nosso lado rígido,

e de boa, receber alguns toques que podem nos ajudar ?

Claro que se tais toques vierem de uma forma objetiva, clara,

e pontual...

um tanto melhor...

afinal, muitos de nós sequer sabemos que estamos a errar

Sim, dói saber que não somos os melhores,

de acordo com determinado contexto o qual estamos inseridos,

e que precisamos andar tantos passos,

para quiçá podermos nos "igualar"

E dói mais ainda quando sabemos que,

muitas vezes, apesar de acharmos que nos esforçamos tanto

por tantas coisas,

que poucos ou quase ninguém...se dispuseram a olhar

Contudo, se estamos dispostos a implementar

algumas melhorias em nossas vida

temos que ter certa maturidade para reconhecer

que talvez não sejamos tão bons assim...

e que temos que tantos ponteiros...ajustar

Enfim, são coisas da vida que nos afetam sim,

querendo ou não,

mas, que são importantes para nossa caminhada

em encontro ao nosso destino ou mesmo ao nosso merecido lugar...

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 31/08/2014
Reeditado em 31/08/2014
Código do texto: T4944750
Classificação de conteúdo: seguro