Se certas coisas forem verdade mesmo...

Olha, é como dizem por aí,

o que não é nos dito pessoalmente ou não presenciamos

realmente, é mais difícil de acreditar

Não é que devamos ser "São Tomé"

e sermos descrentes de tudo e de todos,

mas, devemos ter sim um espírito crítico ou cético,

para podermos certas questões, avaliar

Porque se certas "verdades" vem a nós,

por intermédio de terceiras pessoas,

não sei até que ponto,

a pureza das mesmas, ficou a restar

Só sei que se certas coisas forem realmente verdade ou reais,

cabe a nós fazermos a nossa própria avaliação

de acordo com a nossa consciência ou experiência...

e, assim, tirarmos as lições que realmente precisarmos tirar