Dos abismos

Dos abismos

Sou rejeitado por constelações

por não querer ser estrela...

Quis deitar-me entre as pedras

e respirar dos abismos...

Prefiro a entrega às paixões

do que cair no marasmo

da procura em ser feliz,

e esquecendo de viver.

Não quero uma vida vil

tal qual uma poça d'água,

com a alma estagnada...

Não quero asas atrofiadas;

Renego uma carne forte

e a me poupar para a morte.

Beto Acioli

31/08/2014