AS NOTAS DA TUMBA
Sem amor
 
Nada profundo
Visita instantes
Apenas o  mundo
Trazido por si
Mescla interesses
Cada um por si
Fábula incoerente
Tem um diabo
Num ouvido
N’outro um vazio
Que  busca no frio
Aliviar o medo
“Sozinhos somos
apenas segredos”!