JOGO!!!
JOGO!!!
A vida e sempre um jogo
Que temos que prestar muita atenção
Pois a cada dia podemos tropeçar e cair.
Todos querem ganhar
Mas só um será o vencedor.
Portanto temos que estudar,
Todas as regras deste jogo.
Pode ser da vida ou mesmo em uma brincadeira.
Eudalia Martins
28/08/2014
CONVIDO OS AMIGOS A VISITAR
MEU SITE DE POESIAS
WWW>RELICARIODEPOESIAS.NET