Mais uma vez...
Segurava aquela pequena criança
abraçada em seu peito
como se fosse uma tábua de salvação
abraçava-a com certa tristeza
com uma melancolia
que fazia o seu coração chorar
não queria que ela partisse
depositara naquele pequenino ser
toda uma esperança,toda uma alegria
que há muito não sentia
tão pouco tempo de convivência
mas de uma intensidade
que tinha a impressão
de que já havia vivido,séculos
uma eternidade,indizível
mas,mais uma vez,um momento partido
uma vida dividida entre a dor e a saudade
uma vivência transferida para o futuro,talvez
não sabe se terá mais tempo
ele se esgota,se evapora,feito uma ampulheta
lentamente vai se esvaindo
fica somente a doce lembrança
de duas almas afins,que se separam
novamente...
provisoriamente...