Se Algum dia
Se algum dia você partir,
Leve a lembrança da felicidade consigo
Mas deixe a saudade da lembrança comigo.
Se algum dia você partir,
Leve a alegria da emoção consigo
Mas deixe a saudade da emoção comigo.
Se algum dia você partir,
Leve o carinho da ternura consigo
Mas deixa a saudade da ternura comigo.
Se algum dia você partir,
Leve a beleza do momento vivido consigo
Mas deixe a saudade da beleza comigo.
Se algum dia você partir,
Leve a doçura do coração consigo
Mas deixe a saudade do coração comigo.
Se algum dia você partir,
Leve a suavidade da alma consigo
Mas deixe a saudade do coração comigo.
Se algum dia você partir,
Leve a magoa do romantismo consigo
Mas deixe a saudade do romantismo comigo.
Se algum dia você partir,
Leve o fogo ardente da paixão consigo
Mas deixe a saudade da paixão comigo.
Se algum dia você partir,
Leve a harmonia do carinho consigo
Mas deixe a saudade do carinho comigo.
Se algum dia você partir,
Leve a cumplicidade do amor consigo
Mas deixe a saudade do amor comigo.
Poesia escrita quando eu tinha quatorze anos de idade.
Lucimar Alves