E o importante é que certas coisas ocorram naturalmente....

Sim, muitas vezes,

Querendo ou não...

Até por certa necessidade...

Tantas coisas na vida, tendemos a barra forçar

Contudo, até que ponto,

Essa forçada de barra é bom mesmo ?

Até que ponto devemos esperar a boiada passar

Para que, então, venhamos atuar ?

É meio complicados...

Depende de tantos fatores externos e internos...

Como o aumento da nossa percepção a tudo que nos acontece

Até para que não venhamos a falhar

Porque se há momentos temos que tensionar tudo mesmo...

Em outros, não há outro jeito, senão, relaxar

E, simplesmente, o que não é do nosso controle...

Deixar rolar

Enfim, são coisas da vida

Que acabamos aprendendo com a vida...

E se quisermos lutar contra tudo isso

Hum...acho melhor que milhões de vezes ou até mais..

venhamos a meditar...

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 30/08/2014
Reeditado em 30/08/2014
Código do texto: T4943405
Classificação de conteúdo: seguro