Egoísta amor

Num olhar distante
Vi uma luz radiante
Que me chamava atenção
Ela penetrava dentro de meu Ser
Explanando meus sentimentos
Fazendo-me olhar por dentro
E ver o mundo ao meu redor.
O quanto sou e tenho motivos
Para ser feliz.
O quanto tenho tudo
E fico a creditar nada ter
Por se sentir perdido
Fechando então para a vida.

Pude ver meus amigos
Dons maravilhosos recebidos
Presente dado a mim
Mesmo que não tenha merecido
Minha família; esposo (a), filhos
Lindas flores que
Que brotaram no meu jardim.
Uma fé viva no Criador
Ainda que tenha vivido
Em caminhos tortuosos

Esta luz me fez ver
Que tudo pode ser nada
Quando vivemos um egoísta amor.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 20/05/2007
Reeditado em 20/05/2007
Código do texto: T494322